一個陽光明媚的上午,股峰老師又約我見面,這次約在了一個中國的茶館,自從上次我跟股峰老師在賭場見面後,我覺得每次股峰老師約的地方都似乎有著深意,於是我對相約的地方格外的在意,我提前十分鐘到了,仔細端詳著這個茶館,這個茶館沒有任何特別的地方,如果非要找出特色的話,那麼就是與現在滿街裝修的豪華的茶館不同, 這個茶館是徹底的供工薪階層消費的茶館。

很快在約定的時間股峰老師也來了,這次股峰老師沒有那麼多囉嗦了直接開門見山
「今天我要告訴你其餘四個核心問題中的三個,就是股票買賣方向問題、時機問題、價位問題。」
我聽了真想跳起來,那是我盼望已久的啊!也可能是太激動了,我說的話斷斷續續的「恩……這個……太好了」
「呵呵,高興吧」股峰老師笑眯眯的說
「恩、恩,高興」我用力的點點頭,心想怎麼能不高興的,盼星星盼月亮,終於讓我等到了,我終於要學到「武林秘笈」了,從此江湖上肯定會有我的傳說了,正當我幻想之時,股峰老師打斷了我的美夢。
「哎哎,小夥子,別做夢了,我要開始了講了」
我愣了一下,收了收神,開始認真聽講,「我解決這三個核心問題,用的技術我稱為『新三重過濾網』」,股峰老師說道
新三重過濾網?這是什麼,難道還有舊的不成?我心裡問自己,股峰老師自顧說了下去
「之所以叫新三重過濾網,是因為我這個三重過濾網是從別人那裡學來的,這個人叫亞歷山大埃爾得,是個美國人,職業交易員,我們中國人稱為操盤手,他發明了三重過濾網這個技術,並用這個技術在全球30多個市場進行交易,二十多年來獲利豐厚,所以我以他為師,學習、模仿他的技術,最後在他的技術的基礎上研製出了自己的技術,這個就是我說的新三重過濾網」

evacarry 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()